750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmands disent...
30 mars 2008

Minis flans épinard, ricotta, pistache

Minis flans épinard, ricotta, pistache
Des petites bouchées à tomber, idéales pour un apéritif printanier, je vous laisse juger... POUR 12 MINIS FLANS 175g de pousses d'épinard175g de ricotta (ou de brousse)1 oeuf5 cl de crème fraîche liquide30g de parmesan frais râpé (ou de comté)30g de pistaches...
Publicité
Publicité
28 mars 2008

Carré(-ment) coco

Carré(-ment) coco
Une petite douceur sucrée au bon goût de coco... pâte 125 gr de beurre pommade1/2 càc d'extrait d'amande amère55 gr de sucre brun150 gr de farine35 gr de noix de coco râpée garniture 90 gr de beurre pommade75 gr de sucre en poudre1 oeuf90 gr de noix de...
26 mars 2008

Flans de courge

Flans de courge
Le manteau blanc qui recouvre mon jardin m'a donné envie, une dernière fois, de faire honneur à ma p'tite courge fétiche... Pour 12 moules à muffins en silicone et 4 ramequins 850g de chair de courge en cubes1 gros oignon émincé2 gousses d'ail pilées5...
24 mars 2008

Moelleux pistache-citron vert

Moelleux pistache-citron vert
Ça doit faire plus d'un an que j'ai cette recette dans mes favoris et que je repousse ça réalisation, pourtant si simple... Aujourd'hui c'est chose faite, et que dire à part... pourquoi je l'ai pas testée AVANT!!! Ces petits gâteaux moelleux fondent délicatement...
22 mars 2008

Soupe

Soupe
Encore une soupe, même si le printemps est annoncé, pour deux non trois raisons:- d'abord parce que J'AIME ÇA- ensuite parce que je viens de voir sur le site de 750g que j'ai gagné mon premier concours de cuisine "Soupe qui peut!" et j'en suis pas peut...
Publicité
Publicité
20 mars 2008

Pseudo cigares aux amandes

Pseudo cigares aux amandes
Les pâtisseries orientales, J'ADORE! mais je n'ai jamais tenté d'en réaliser, hors aujourd'hui j'avais des feuilles de brick en rabe alors je me suis lancée dans la réalisation de cigares aux amandes avec ce que j'avais sous la mains... Pas trop mal pour...
18 mars 2008

Purée de brocolis

Purée de brocolis
J'ADORE le brocoli juste cuit à la vapeur avec un peu de fleur de sel, seulement Monsieur Allulou, lui, n'est pas de cet avis. Le seul moyen de lui faire avaler du brocoli c'est comme ci-dessous... Rien d'extraordinaire, aussi simple que des pâtes au...
16 mars 2008

Banoffee Pie

Banoffee Pie
C’est le dessert que j’ai réalisé pour l’anniversaire de mon homme. C’est la première fois qu’il mangeait une Banoffee Pie, c’est pas trop tôt à 31 ans!, et c’est sans conteste pour lui le meilleur dessert du monde!!! Et oui, rien que ça… il faut dire...
14 mars 2008

Spaghetti ail, origan, chèvre frais

Spaghetti ail, origan, chèvre frais
En toute simplicité... un de nos plats de spaghetti favoris... POUR 4 PERSONNES 400g de spaghetti1 fromage de chèvre frais émietté3 càs d'huile d'olive2 càs d'origan séché2 gousses d'ail hachéespoivre du moulinfeuilles de basilic Mélangez deux cuillères...
12 mars 2008

Risotto au reste de ragoût

Risotto au reste de ragoût
Ragoût de queue de boeuf...Avec les restes de ragoût Jamie conseil de faire un risotto, affaire à suivre... Affaire suivie et papilles ravies... Je n'ai pas suivie la recette de Jamie à la lettre voici mon adaptation, pour 8 personnes: 450 gr de reste...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Les gourmands disent...
Publicité
Archives
Publicité