750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmands disent...
10 mars 2008

Boeuf sauté aux vermicelles de riz

Boeuf sauté aux vermicelles de riz
Une recette très simple aux saveurs asiatiques envoûtantes... 2 pavés de boeuf1 bol vapeur "pois croquants, pois gourmands, germes de haricots mungo" Picard125g de vermicelles de riz1 oignon émincé ou 2 ciboules1 càs d'huile de tournesol marinade 1 gousse...
Publicité
Publicité
8 mars 2008

Bricks apéro

Bricks apéro
Les bricks apéro qui disparaissent avant qu'on ai eut le temps de poser le plat sur la table... Pour les proportions, x = nombre de convives x nombre de bricks que vous comptez dévorer x queues de crevettes décortiquée x grandes tranches fines de chorizo...
6 mars 2008

Soupe réconfortante

Soupe réconfortante
Je sais pas pour vous mais chez moi ces jours-ci il fait un froid de canard même la neige a fait une brève apparition... En rentrant hier soir ma p'tite famille avait besoin d'un bon p'tit plat gorgé de chaleur... j'ai opté pour une bonne soupe au saveurs...
4 mars 2008

Pour accompagner vos curry

Pour accompagner vos curry
Je vous ai déjà dit que j'avais succombé au fabuleux livre de Jody Vassallo "Curry Party", dans celui-ci se trouve une recette d'accompagnement pour des curry à la viande très épicés qui m'a tout de suite interpellée (je n'ai pas l'habitude de cuisiner...
2 mars 2008

Treacle square with butterscotch sauce

Treacle square with butterscotch sauce
Il me restait pas mal de golden syrup de mes "Golden Syrup Puddings", en fouillant à droite à gauche je suis tombée sur le Treacle squares with butterscotch sauce de Scally et là j'ai craqué... L'essayer , c'est l'adopter! Voici les recettes (je n'ai...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Les gourmands disent...
Publicité
Archives
Publicité