750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmands disent...
8 mars 2008

Bricks apéro

Les bricks apéro qui disparaissent avant qu'on ai eut le temps de poser le plat sur la table...

brick

Pour les proportions, x = nombre de convives x nombre de bricks que vous comptez dévorer

x queues de crevettes décortiquée
x grandes tranches fines de chorizo
x dés de féta apéritive
x/2 feuilles de brick

brick1

Préchauffez votre four à 200°C.
Coupez les feuilles de brick en deux. Déposez sur chaque demi-feuille une tranche de chorizo, une crevette, un dés de féta et pliez façon samoussas ou façon nems.
Déposez sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez jusqu'à ce que les bricks soient bien dorées. (Pas besoin de beurrer ou d'huiler les feuilles de bricks, le chorizo étant déjà bien assez gras!)

brick2JPG

Publicité
Publicité
Commentaires
L
bonjour <br /> <br /> <br /> <br /> ouais je comprend aussi pourquoi elles partent aussi vite !!! merci pour la recette .
J
Quel delice ces bricks !! C'est trop bon !!!
M
mmmmmmhhhhhhhhh...
B
Effectivement je comprends pourquoi elles disparaissent si vite !
L
très sympatique ce petit apéro !!
Les gourmands disent...
Publicité
Archives
Publicité