Donuts muffins...
un petit moment que j'ai envie de tester cette recette de Sarah Cook dénichée sur BBC Good Food,
alors ok juste avant l'été c'est peut être pas très judicieux,
mais en même temps ça change des recettes "régime" qui fleurissent un peu partout,
et surtout qu'est ce que c'est BON!!!
part contre personnellement j'ai plus trouvé que ça ressemblait à un cupcake roulé dans du sucre qu'à un muffin ou un donut??!!
et en plus je n'ai pas réussi à garder la confiture au centre du gâteau, mais j'ai quand même pris quelques photos pour partager cette recette car c'était tout de même très gourmand...
Pour 24 mini gâteaux
150 g de sucre
200 g de farine
1 càc de levure
1 càc de bicarbonate
100 ml de yaourt grec
2 gros oeufs
1 càc d'extrait de vanille
150 g de beurre fondu
12 càc de confiture de fraise
12 càc de nutella
sucre
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez le sucre, la farine la levure et le bicarbonate.
Mélangez le yaourt, la vanille et les oeufs.
Ajoutez ce mélange ainsi que le beurre fondu dans le bol contenant la farine puis mélangez rapidement.
Déposez une cuillère à soupe de pâte dans le fond des alvéoles de votre moule à mini muffins, ajoutez au centre une cuillère à café de confiture ou de nutella, puis recouvrez d'une seconde cuillère à café de pâte.
Enfournez pour 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laissez refroidir dans le moule pendant 5 minutes puis roulez-les dans le sucre.