Les gourmands disent...

La cuisine, c'est un cadeau à partager...

17 mai 2012

Sandwich betterave, roquette et chèvre

IMG_6947b

en regardant les quelques rondelles de betterave qu'il me restait,
je me suis souvenue de ce sandwich croisé au fil de mes pérégrinations sur le net,
et franchement c'était très bon...

betterave

tranches de pain
rondelles de betterave (cuites)
roquette
fromage de chèvre frais
vinaigre balsamique
beurre
sel & poivre du moulin

betterave2

Dans une petite poêle faites revenir les rondelles de betterave avec un filet de vinaigre balsamique jusqu'à évaporation de ce dernier. Réservez hors du feu.
Tartinez deux tranches de pain de fromage de chèvre frais. Assaisonnez. Déposez une poignée de roquette sur une des tranches, puis des rondelles de betterave et recouvrez de la seconde tranche de pain, face tartinée de chèvre à l'intèrieur.
Faites chauffer une poêle anti-adhésive, déposez une noix de beurre et faites dorer le sandwich sur les deux faces.

IMG_6972b

Posté par allulou à 10:02 - Avec les doigts... - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    très rafraîchissant ce sandwich et très jolies photos!

    Posté par moum007, 17 mai 2012 à 11:12
  • Très jolies photo ! Ce petit sandwich à l'air bien appétissant !

    Posté par EnModeParisienne, 17 mai 2012 à 12:51
  • Oh très appétissant ce sandwich! Bonne soirée.

    Posté par Culinaire Amoula, 17 mai 2012 à 18:22
  • très très sympa cette garniture !

    Posté par Clemence, 17 mai 2012 à 22:07

Poster un commentaire