17 mai 2012
Sandwich betterave, roquette et chèvre
en regardant les quelques rondelles de betterave qu'il me restait,
je me suis souvenue de ce sandwich croisé au fil de mes pérégrinations sur le net,
et franchement c'était très bon...
tranches de pain
rondelles de betterave (cuites)
roquette
fromage de chèvre frais
vinaigre balsamique
beurre
sel & poivre du moulin
Dans une petite poêle faites revenir les rondelles de betterave avec un filet de vinaigre balsamique jusqu'à évaporation de ce dernier. Réservez hors du feu.
Tartinez deux tranches de pain de fromage de chèvre frais. Assaisonnez. Déposez une poignée de roquette sur une des tranches, puis des rondelles de betterave et recouvrez de la seconde tranche de pain, face tartinée de chèvre à l'intèrieur.
Faites chauffer une poêle anti-adhésive, déposez une noix de beurre et faites dorer le sandwich sur les deux faces.
très rafraîchissant ce sandwich et très jolies photos!