Les gourmands disent...

La cuisine, c'est un cadeau à partager...

14 mai 2012

Saumon et salade sauce à l'orange

une assiette gourmande express pour le déjeuner...

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4 pavés de saumon
1/2 botte de radis roses ronds
8 poignées de jeunes pousses
1 orange bio
1 càs de moutarde
4 càs d'huile d'olive
huile d'olive
sel & poivre

saumon

Préchauffez votre four à 200°C.
Prélevez finement le zeste de l'orange. Pressez-en le jus et faites-le réduire à feu vif de moitié dans une petite casserole. Laissez refroidir.
Badigeonnez les pavés de saumon d'huile d'olive et assaisonnez-les. Déposez-les sur un plat à four anti-adhésif et faites cuire environ 15 minutes.
Coupez les radis en rondelles.
Émulsionnez la moutarde, le jus d'orange et l'huile d'olive. Ajoutez le zeste d'orange. Salez et poivrez.
Servez le saumon accompagné de jeunes pousses et de rondelles de radis assaisonnés de vinaigrette à l'orange.

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Posté par allulou à 15:39 - Plats - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    sympa cette petite sauce !

    Posté par Clemence, 14 mai 2012 à 19:34
  • Très joli plat! Bonne nuit.

    Posté par Culinaire Amoula, 15 mai 2012 à 02:38
  • avec la sauce à l'orange, c'est original et gourmand !

    Posté par anneauxfourneaux, 15 mai 2012 à 11:29

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