750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmands disent...
2 août 2012

Salade de tomates colorées, crottin de Chavignol et vinaigrette aux pignons de pin

une salade rafraîchissante et très gourmande à la fois...

IMG_7745b

1 kg de tomates mélangées
1 ou 2 crottins de Chavignol
1 bouquet de basilic

vinaigrette aux pignons de pin
70 g de pignons de pin
1 gousse d'ail, pelée et dégermée
6 càs d'huile d'olive
3 càs de vinaigre balsamique
le jus d'un demi citron
sel & poivre du moulin

tomates

Pilez l'ail et les pignons de pin avec un pilon. Ajoutez les autres ingrédients et mélangez-bien. Réctifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Découpez les tomates, déposez-les dans un plat de service. Parsemez-les de copeaux de crottin de Chavignol et de feuilles de basilic. Servez accompagné de vinaigrette aux pignons de pin.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
très belles photos, rien de meilleur qu'une bonne salade de tomates fraiches
H
jolie salade colorée!
L
Cette salade n'est pas pour me déplaire.
E
Très belles photos, bravo !!!<br /> <br /> J'adore ton idée de vinaigrette au pignons :-)<br /> <br /> Bonne journée !<br /> <br /> Emilie
Les gourmands disent...
Publicité
Archives
Publicité