Les gourmands disent...

La cuisine, c'est un cadeau à partager...

21 février 2012

Croque et salade d'endive

petite assiette de midi sur le pouce...

IMG_4424b

salade d'endives
une endive
un oeuf dur
3 cerneaux de noix
sauce salade

croque
1 grande tranche de pain pour bruschetta
sauce tomate
1 tranche de jambon
3-4 rondelles d'oignon nouveau 
3-4 olives à la grecque
gruyère

IMG_4432b

Coupez la tranche de bruschetta en deux. Étalez la sauce tomate sur les deux moitiés de pain, parsemez une moitié de pain de gruyère, ajoutez le jambon, les olives, l'oignon nouveau puis parsemez à nouveau de gruyère. Refermez avec la seconde moitiés de pain et passez le tout au grill.
Coupez l'endive en lanières, l'oeuf en rondelles et émiettez les noix. Mélangez le tout avec la sauce.
Servez.

Posté par allulou à 15:15 - Assiettes repas - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    Des croQ, c'est ce que j'ai fais hier soir !!
    Ton plat donne très envie
    Je te souhaite une agréable soirée
    Valérie.

    Posté par Valérie, 21 février 2012 à 18:09
  • Miam, j'adore, surtout en plateau tv ^^

    Posté par Pauline, 21 février 2012 à 20:53

Poster un commentaire