750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmands disent...
20 février 2012

Pour les plus pressés...

on garde nos restes de pot au feu...
mais on oubli les cannelloni et on fait très mais vraiment très simple...
mais bon...

IMG_4363b

restes de légumes de pot au feu (une pomme de terre, 1 carotte, un navet)
un oeuf
1 noix de beurre
fleur de sel & poivre du moulin

oeuf

Détaillez vos légumes en dés. Faites-les réchauffer dans un petit poêlon avec une noix de beurre. Répartissez les légumes sur le pourtour du poêlon et cassez l'oeuf au centre. Lorsque l'oeuf est à point. Assaisonnez et servez aussitôt. 

IMG_4400b

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Une bonne idée pour ne pas jeter les restes de légumes. Merci j'en prend note !
Les gourmands disent...
Publicité
Archives
Publicité