Les gourmands disent...

La cuisine, c'est un cadeau à partager...

20 février 2012

Pour les plus pressés...

on garde nos restes de pot au feu...
mais on oubli les cannelloni et on fait très mais vraiment très simple...
mais bon...

IMG_4363b

restes de légumes de pot au feu (une pomme de terre, 1 carotte, un navet)
un oeuf
1 noix de beurre
fleur de sel & poivre du moulin

oeuf

Détaillez vos légumes en dés. Faites-les réchauffer dans un petit poêlon avec une noix de beurre. Répartissez les légumes sur le pourtour du poêlon et cassez l'oeuf au centre. Lorsque l'oeuf est à point. Assaisonnez et servez aussitôt. 

IMG_4400b

Posté par allulou à 20:22 - Plats - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Une bonne idée pour ne pas jeter les restes de légumes. Merci j'en prend note !

    Posté par paysdesgourmands, 21 février 2012 à 09:25

Poster un commentaire