Cannelloni
un bon plat gourmand pour finir un pot au feu...
restes de pot au feu (viande, carottes, navets, poireau, oignon) + un peu de bouillon
une béchamel confectionnée avec moitié bouillon du pot au feu, moitié lait et une càc de concentré de tomate
feuilles de lasagne fraîches
mélange de fromages râpés
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
Détaillez la viande et les légumes en dés.
Faites réchauffer le tout dans une poêle avec un peu de bouillon.
Préparez votre sauce béchamel "tomatée".
Préchauffez votre four à 200°C.
Faites cuire les feuilles de lasagne 1 à 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Puis garnissez-les de pot au feu, roulez-les et déposez-les dans un plat à gratin.
Arrosez de sauce béchamel.
Parsemez de fromages râpés.
Enfournez le temps que le fromage fonde.