750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmands disent...
19 février 2012

Cannelloni

un bon plat gourmand pour finir un pot au feu...

IMG_4326b

restes de pot au feu (viande, carottes, navets, poireau, oignon) + un peu de bouillon
une béchamel confectionnée avec moitié bouillon du pot au feu, moitié lait et une càc de concentré de tomate
feuilles de lasagne fraîches
mélange de fromages râpés

potaufeu

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.

Détaillez la viande et les légumes en dés.
Faites réchauffer le tout dans une poêle avec un peu de bouillon.
Préparez votre sauce béchamel "tomatée".
Préchauffez votre four à 200°C.
Faites cuire les feuilles de lasagne 1 à 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Puis garnissez-les de pot au feu, roulez-les et déposez-les dans un plat à gratin.
Arrosez de sauce béchamel.
Parsemez de fromages râpés.
Enfournez le temps que le fromage fonde.

IMG_4341b

Publicité
Publicité
Commentaires
A
il est 20h, j'ai faim, et tes cannelloni n'arrangent rien! ils sont très appétissants :)
D
Sympa l'idée de se servir des restes de pot au feu, ça à l'air très bon !
P
J'adore les cannelonnis miam!!
J
Quelle bonne idée pour terminer les restes! Ça l'air délicieux! :)
Les gourmands disent...
Publicité
Archives
Publicité