750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmands disent...
15 mars 2011

Cookies chunks chocolat blanc, amandes, cranberries séchées

IMG_0012b

150 g de beurre mou
150 g de sucre de canne blond
1 càc d'extrait de vanille liquide
1 oeuf
270 g de farine
1/2 càc de levure
1/2 càc de bicarbonate
1/2 càc de sel
80 g de chunks de chocolat blanc
70 g d'amandes mondées, légèrement torréfiées
50 g de cranberries séchées

IMG_0009b

Préchauffez votre four à 170°.
Mélangez vivement le beurre ramolli avec le sucre blond et l'extrait de vanille.
Ajoutez l'oeuf et bien mélanger.
Ajoutez la farine préalablement mélangée à la levure, au sel et au bicarbonate.
Ajoutez les chunks de chocolat blanc, les amandes et les cranberries.
Faites de petites boules de pâte 'de la taille d'une balle de ping-pong) et écrasez-les légèrement sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson (ou un tapis en silicone).
Faites cuire environ 10 à 15 minutes, les cookies doivent être juste dorés et encore mou à la sortie du four. Laissez refroidir quelques instant sur votre plaque puis sur une grille (comptez 2 à 3 fournée).

IMG_0017b

pour les autres recettes du brunch c'est ici...

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Bonne association: fruits rouges et chocolat blanc miam!<br /> iza:)
S
Je note immédiatement ! Biz
C
des saveurs qui se marient très bien : un petit délice !
E
Je prends !! Miam j'adore !<br /> Bisous
R
Coucou ,<br /> Très joli tes cookies , à faire au plus vite .<br /> Amitiés de Liège et bonne journée ,<br /> Roland
Les gourmands disent...
Publicité
Archives
Publicité