Cookies chunks chocolat blanc, amandes, cranberries séchées
150 g de beurre mou
150 g de sucre de canne blond
1 càc d'extrait de vanille liquide
1 oeuf
270 g de farine
1/2 càc de levure
1/2 càc de bicarbonate
1/2 càc de sel
80 g de chunks de chocolat blanc
70 g d'amandes mondées, légèrement torréfiées
50 g de cranberries séchées
Préchauffez votre four à 170°.
Mélangez vivement le beurre ramolli avec le sucre blond et l'extrait de vanille.
Ajoutez l'oeuf et bien mélanger.
Ajoutez la farine préalablement mélangée à la levure, au sel et au bicarbonate.
Ajoutez les chunks de chocolat blanc, les amandes et les cranberries.
Faites de petites boules de pâte 'de la taille d'une balle de ping-pong) et écrasez-les légèrement sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson (ou un tapis en silicone).
Faites cuire environ 10 à 15 minutes, les cookies doivent être juste dorés et encore mou à la sortie du four. Laissez refroidir quelques instant sur votre plaque puis sur une grille (comptez 2 à 3 fournée).
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