Les gourmands disent...

La cuisine, c'est un cadeau à partager...

17 mars 2011

Little stick pizza...

... chèvre, miel, romarin et roquette...
du bonheur...

IMG_0094b

pâte à pizza (maison de préférence)
crème d'Isigny
bûche de chèvre
romarin frais
miel
roquette

IMG_0080b

Préchauffez votre four à 200°C.
Découpez votre pâte à pizza en rectangles.
Déposez-les sur la grille de votre four recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonnez-les de crème, déposez des tranches de bûche de chèvre et parsemez de romarin frais.
Enfournez pour 10 à 15 minutes.
Arrosez d'un filet de miel et servez avec de la roquette (vous pouvez également ajoutez du jambon cru).
Croquez à pleines dents...

 IMG_0088b

Posté par allulou à 20:05 - Tartes, Pizzas & Co - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires

  • oh oui que du bonheur et je retiens l'idée de la forme pour un apéro dînatoire !

    Posté par clemence, 17 mars 2011 à 06:43
  • Jolie forme !
    Bisous

    Posté par Eva, 17 mars 2011 à 09:54
  • tout ce que j'aime ^^ en toute simplicité

    Posté par Doudoute, 17 mars 2011 à 20:57
  • génial !! simple et très esthétique !

    Posté par k-hot**, 18 mars 2011 à 11:31
  • hum comme tu dis c'est que du bonheur cette petite tartine!

    Posté par helene06, 21 mars 2011 à 08:20

Poster un commentaire