750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmands disent...
17 mars 2011

Little stick pizza...

... chèvre, miel, romarin et roquette...
du bonheur...

IMG_0094b

pâte à pizza (maison de préférence)
crème d'Isigny
bûche de chèvre
romarin frais
miel
roquette

IMG_0080b

Préchauffez votre four à 200°C.
Découpez votre pâte à pizza en rectangles.
Déposez-les sur la grille de votre four recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonnez-les de crème, déposez des tranches de bûche de chèvre et parsemez de romarin frais.
Enfournez pour 10 à 15 minutes.
Arrosez d'un filet de miel et servez avec de la roquette (vous pouvez également ajoutez du jambon cru).
Croquez à pleines dents...

 IMG_0088b

Publicité
Publicité
Commentaires
H
hum comme tu dis c'est que du bonheur cette petite tartine!
K
génial !! simple et très esthétique !
D
tout ce que j'aime ^^ en toute simplicité :)
E
Jolie forme !<br /> Bisous
C
oh oui que du bonheur et je retiens l'idée de la forme pour un apéro dînatoire !
Les gourmands disent...
Publicité
Archives
Publicité