750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmands disent...
24 août 2010

Faiselle de chèvre & tomates cerises

une entrée toute simple, mais très rafraîchissante...

102_0017b

POUR 1 PERSONNE

1 faisselle de chèvre
100 g de tomates cerises
2 tranches de pain grillé
basilic
huile d'olive
poivre du moulin & fleur de sel

102_0009b

Faites égoutter la faisselle une demi heure au réfrigérateur.
Coupez les tomates cerises en deux, déposez-les sur une assiette, ajoutez le basilic ciselé et un filet d'huile d'olive.
Démoulez la faisselle dans  l'assiette et saupoudrez-la de fleur de sel et de poivre puis d'un filet d'huile d'olive.
Servez accompagné des tranches de pain grillées (et frottées à l'ail si vous le désiré).

102_0004b

Publicité
Publicité
Commentaires
H
que de couleurs! c'est bien frais!
Les gourmands disent...
Publicité
Archives
Publicité