27 août 2010
Tagliatelles aux légumes du soleil
400 g de tagliatelles
8 tranches de coppa
1 courgette
1 aubergine
1 poivron rouge
1 oignon nouveau
1 gousse d'ail hachée
6 tomates séchées à l'huile
1 càs d'herbes surgelées Picard pour grillade
1 filet de Martini blanc
huile d'olive
sel & poivre
Détaillez la courgette, l'aubergine, le poivron, les tomates séchées et l'oignon en dés.
Coupez la coppa en lanières.
Faites dorer la coppa dans une poêle bien chaude. Retirez-la et réservez.
Retirez l'excèdent de graisse de la poêle puis faites sauter les légumes avec un filet d'huile d'olive. Lorsque les légumes sont cuits (fondants ou croquants selon vos goûts), salez, poivrez et ajoutez les herbes.
Déglacez avec le Martini.
Servez avec les tagliatelles et la coppa grillée.
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