750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmands disent...
27 août 2010

Tagliatelles aux légumes du soleil

101_9980b

400 g de tagliatelles
8 tranches de coppa
1 courgette
1 aubergine
1 poivron rouge
1 oignon nouveau
1 gousse d'ail hachée
6 tomates séchées à l'huile
1 càs d'herbes  surgelées Picard pour grillade
1 filet de Martini blanc
huile d'olive
sel & poivre

101_9976b

Détaillez la courgette, l'aubergine, le poivron, les tomates séchées et l'oignon en dés.
Coupez la coppa en lanières.
Faites dorer la coppa dans une poêle bien chaude. Retirez-la et réservez.
Retirez l'excèdent de graisse de la poêle puis faites sauter les légumes avec un filet d'huile d'olive. Lorsque les légumes sont cuits (fondants ou croquants selon vos goûts), salez, poivrez et ajoutez les herbes.
Déglacez avec le Martini.
Servez avec les tagliatelles et la coppa grillée.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les gourmands disent...
Publicité
Archives
Publicité