Les gourmands disent...

La cuisine, c'est un cadeau à partager...

08 avril 2011

Pizza printanière

pour un apéro dînatoire, un pique-nique...
une recette toute en fraîcheur...

IMG_0563bn

1 pâte à pizza ronde (si vous avez le temps préférez vraiment une pâte maison)
2 faisselles égouttée
1/2 fromage de chèvre frais
ciboulette émincée
cébette émincée
tomates concassées
sel & poivre

IMG_0546b 

Préchauffez votre four à la température indiquée sur le paquet de la pâte à pizza.
Coupez la pâte à pizza en 8 parts. Déposez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et enfournez le temps indiqué sur le paquet de la pâte à pizza. Puis laissez refroidir.
Mélangez les faisselles, le fromage frais, la ciboulette, le sel et le poivre.
Dressez sur une assiette avec les tranches de pâte à pizza, les tomates et la cébette.

Posté par allulou à 10:36 - Avec les doigts... - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    Alors ça c'est super pour l'apéro !
    Bisous

    Posté par Eva, 08 avril 2011 à 11:12
  • extra cette pizza fraîche et déstructurée !

    Posté par clemence, 08 avril 2011 à 20:31

Poster un commentaire