Cookies totally nutty
Pour environ 24 cookies
200 g de farine
1 tsp de bicarbonate
1 tsp de sel
110 g de beurre mou
140 g de NOISETTE Galler
60 g de sucre
80 de vergeoise blonde
1 tsp d'extrait de vanille liquide
1 oeuf
60 g de petits flocons d'avoine
70 g de noisettes entières hachées grossièrement
Mélangez la farine, le bicarbonate et le sel.
Mélangez le beurre, le sucre et la vergeoise puis incorporez l'extrait de vanille liquide et l'oeuf. Incorporez progressivement le mélange de farine. Ajoutez les flocons d'avoine et les noisettes. Filmez la pâte et réservez-la une nuit au réfrigérateur.
Le lendemain préchauffez votre four à 160°C.
Formez des boules de pâte et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 10 minutes, les cookies doivent être blonds sur le pourtour et à peine cuits au centre. Sortez-les du four et attendez 5 minutes avant de les laissez refroidir sur une grille.