750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmands disent...
4 avril 2011

Cookies totally nutty

IMG_0419b

Pour environ 24 cookies

200 g de farine
1 tsp de bicarbonate
1 tsp de sel
110 g de beurre mou
140 g de NOISETTE Galler
60 g de sucre
80 de vergeoise blonde
1 tsp d'extrait de vanille liquide
1 oeuf
60 g de petits flocons d'avoine
70 g de noisettes entières hachées grossièrement

IMG_0430b

Mélangez la farine, le bicarbonate et le sel.
Mélangez le beurre, le sucre et la vergeoise puis incorporez l'extrait de vanille liquide et l'oeuf. Incorporez progressivement le mélange de farine. Ajoutez les flocons d'avoine et les noisettes. Filmez la pâte et réservez-la une nuit au réfrigérateur.
Le lendemain préchauffez votre four à 160°C.
Formez des boules de pâte et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 10 minutes, les cookies doivent être blonds sur le pourtour et à peine cuits au centre. Sortez-les du four et attendez 5 minutes avant de les laissez refroidir sur une grille.

IMG_0449b

Publicité
Publicité
Commentaires
F
ho les petites douceurs bien appétissantes !
K
le résultat est appétissant !!! bonne journée !
E
Ils ont l'air trop bons ces cookies !<br /> Bisous
Les gourmands disent...
Publicité
Archives
Publicité