750 grammes
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Les gourmands disent...
10 décembre 2008

Pot au feu de la mer

Un plat unique et complet très savoureux...

potaufeu

POUR 2 PERSONNES

1 pavé de saumon
1 pavé de cabillaud
1 poignée de crevettes
1 poignée de moules
2 pommes de terre coupées en cubes
3 carottes coupée en tronçons
1 poireau coupés en tronçons
1 L d'eau
1/2 sachet de court bouillon (légumes & vin blanc)
10 cl de crème liquide
1 jaune d'oeuf
sel & poivre

potaufeu2

Coupez les pavés de poisson en deux. Décortiquez les crevettes. Réservez le tout au frais.
Nettoyez les moules et faites les cuire dans une cocotte avec un peu d'eau. Réservez-les au frais.
Portez l'eau à ébullition puis ajoutez le court bouillon.
Faites cuire les légumes à tour de rôle dans ce bouillon jusqu'à ce qu'ils soient juste tendre.
Pochez les poissons 4 minutes dans le bouillon.
Ajoutez tous les légumes. Déposez les crevettes et les moules, couvrez et laissez réchauffer 5 minutes.
Mélangez la crème et le jaune d'oeuf.
Retirez environ 250 ml de bouillon.
Ajoutez la crème, laissez sur le feu sans faire bouillir quelques minutes.
Servez sans attendre.

potaufeu3

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Commentaires
E
mmmhh j'adore les saveurs de la mer, tu as un très joli blog et tes photos font très envie!! bravo.
Les gourmands disent...
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