Mollee de cabillaud & haricots verts
300 g de pavé de cabillaud coupé en gros dés
1 tomate épépinée coupée en dés
37 cl de lait de coco
150 g de haricots verts coupés en tronçons et cuits à la vapeur
1 oignon rouge émincé
1 petit piment rouge coupé dans le sens de la longueur
2 càs d'huile de tournesol
15 feuilles de curry séchées
1/2 càc de fenugrec
1 càc de curcuma
1/2 càc de chili fort en poudre
sel & poivre du moulin
Faites chauffer l'huile dans un wok et ajoutez le fenugrec. Lorsque les graines de fenugrec "éclatent", ajoutez les feuilles de curry, le piment rouge et l'oignon. Quand l'oignon est doré, incorporez le curcuma, le chili, le sel, le poivre et le lait de coco. Portez à ébullition, réduisez la flamme et laissez épaissir la sauce 10-15 minutes. Ajoutez le poisson, laissez cuire 5-10 minutes en remuant délicatement. Ajoutez la tomate, les haricots vert et poursuivez la cuisson 5 minutes. Servez avec du riz basmati.