750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmands disent...
11 février 2008

Mes souris aux spaghettis

Tout le monde a compris que je parlais de souris d'agneau...

100_4170bis

POUR 6 PERSONNES

3 souris d'agneau
3 boîtes de pulpe de tomates en dés
12 gousses d'ail en chemise
500g de spaghettis
romarin
1/2 càc de sucre
huile d'olive
sel & poivre

Préchauffez votre four à 200°C.
Salez, poivrez et "huilez" les souris d'agneau.
Déposez-les dans un plat qui passe aussi bien au four que sur le gaz et enfournez pour 20 minutes en les retournant et les arrosant de temps en temps (jusqu'à ce qu'elles soient bien dorée).
Ajoutez les gousses d'ail en chemise, le romarin, les tomates et le sucre. Faites cuire encore 30 minutes.
Faites cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet et égouttez-les en gardant un peu d'eau de cuisson.
Retirez les souris du plat et gardez-les dans le four éteint.
Placez le plat sur le gaz et ajoutez-y les spaghettis, assaisonnez, laissez réchauffer (ajoutez un peu d'eau de cuisson si nécessaire).
Servez les spaghettis bien chauds avec les souris.

souris
Rien que d'y penser...

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Très belle photo, les spaghettis ont l'air excellent!
F
Dans l'agneau, la souris est mon morçeau préféré avec sa viande bien confite. Ta recette a l'air très très appétissante. Bonne après midi.
V
Très appétissant! Miammmmmm!
A
Chez nous on adore les souris :-))) Très belles photos.
B
k bonito.trés jolie......bisous
Les gourmands disent...
Publicité
Archives
Publicité