Mes souris aux spaghettis
Tout le monde a compris que je parlais de souris d'agneau...
POUR 6 PERSONNES
3 souris d'agneau
3 boîtes de pulpe de tomates en dés
12 gousses d'ail en chemise
500g de spaghettis
romarin
1/2 càc de sucre
huile d'olive
sel & poivre
Préchauffez votre four à 200°C.
Salez, poivrez et "huilez" les souris d'agneau.
Déposez-les dans un plat qui passe aussi bien au four que sur le gaz et enfournez pour 20 minutes en les retournant et les arrosant de temps en temps (jusqu'à ce qu'elles soient bien dorée).
Ajoutez les gousses d'ail en chemise, le romarin, les tomates et le sucre. Faites cuire encore 30 minutes.
Faites cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet et égouttez-les en gardant un peu d'eau de cuisson.
Retirez les souris du plat et gardez-les dans le four éteint.
Placez le plat sur le gaz et ajoutez-y les spaghettis, assaisonnez, laissez réchauffer (ajoutez un peu d'eau de cuisson si nécessaire).
Servez les spaghettis bien chauds avec les souris.