Oeufs masala
Après le Poulet aux graines de moutarde et aux tomates, on continue avec les saveurs indiennes.
POUR 2 PERSONNES:
4 oeufs
1 oignon rouge
6 càs de dés de tomates pelées en boîte
25 cl de lait de coco
1/2 càc de graines de fenugrec
1/2 càc de graines de coriandre écrasées
1/2 càc de chili
1/2 càc de curcuma
1 càc de garam masala
huile
sel
Faites cuire les oeufs durs, laissez-les refroidir et écalez-les.
Pelez et émincez l'oignon, puis faites-le revenir dans l'huile. Ajoutez les graines de fenugrec et de coriandre. Laissez cuire 2 minutes. Ajoutez les épices. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez la tomate puis le lait de coco. Salez et laissez mijoter une vingtaine de minutes.
Ajoutez les oeufs à la sauce et servez lorsqu'ils sont bien chaud.
Je les ai accompagnés de riz thaï doux à l'indienne.