Quesadillas
6 tortillas
2 escalopes de poulet
épices cajun
180 g de mozzarella émiettée
180 g de cheddar râpé (râpe à gros trous)
crème fraîche épaisse
2 avocats
1 sachet de mélange d'épices pour guacamole
huile d'olive
compotée de tomates: 5 tomates, 1 poivron rouge, 1 oignon, tabasco, huile d'olive
Faites mariner les escalopes de poulet avec les épices cajun et de l'huile d'olive pendant 3 heures.
Préparez la sauce tomate: mondez et épépinez les tomates puis coupez-les en dés, coupez le poivron en dés, émincez l'oignon puis faites-le revenir dans l'huile d'olive, ajoutez les tomates, le poivron et le tabasco, laissez cuire 30 minutes.
Préparez le guacamole en écrasant la chair d'avocats avec les épices pour guacamole.
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites cuire les escalopes de poulet à la poêle. Puis coupez-les en tranches.
Déposez, sur une moitié de tortilla, de la compotée de tomate, du poulet, de la mozzarella et du cheddar. Refermez la tortillas (en la pliant en deux) et enfournez-la pour 6 minutes. Réitérez l'opération avec les autres tortillas.
Servez bien chaud avec le guacamole et la crème.