750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmands disent...
20 juin 2008

Pilons de poulet sautés au wok

Pilons de poulet sautés au wok
Un petit voyage en Asie avec trois fois rien... POUR 2 PERSONNES 4 pilons de poulet3 oignons nouveaux avec leurs tiges1 poivron rouge2 gousses d'ail2 càs de sauce worcestershireworcestershire 1 càs de kecap manis1 càs de sauce soja1 càc de gingembre en...
Publicité
Publicité
10 juin 2008

Mollee de cabillaud & haricots verts

Mollee de cabillaud & haricots verts
300 g de pavé de cabillaud coupé en gros dés1 tomate épépinée coupée en dés37 cl de lait de coco150 g de haricots verts coupés en tronçons et cuits à la vapeur1 oignon rouge émincé1 petit piment rouge coupé dans le sens de la longueur2 càs d'huile de...
4 juin 2008

Nouilles chinoises, crevettes & aubergine grillée

Nouilles chinoises, crevettes & aubergine grillée
Parce qu'à la maison on adore manger avec des baguettes, même notre p'tite louloute qui a 3 ans... POUR 4 PERSONNES 1 paquet de nouilles chinoises aux oeufs500 g de crevettes130 g "d'aubergines grillées surgelées" décongelées1 oignon rouge émincé1 càs...
31 mai 2008

Chili con carne

Chili con carne
Vu la température extérieure foudroyante, on a décidé de se réchauffer de l'intérieur... POUR 4 PERSONNES 3 steaks hachés "émiettés"2 petites boîtes de haricots rouges égouttés et rincés1 tranche épaisse de lard fumé1 oignon rouge émincé1 petite boîte...
13 mai 2008

Minis poivrons farcis

Minis poivrons farcis
Si vous avez le courage de couper ces p'tits poivrons trop choux, vous allez vous régaler... 8 minis poivrons1 verre de mie de pain coupée en dés90 g de mozzarella coupée en dés1 gousse d'ail1 càs d'origan huile d'olivesel & poivre Préchauffez votre four...
Publicité
Publicité
9 avril 2008

Lapin aux échalotes

Lapin aux échalotes
2 cuisses de lapin14 échalotes pelées1 branche de romarin1 càs de concentré de tomate1 pincée de sucre25 cl de vin blanchuile d'olivesel & poivre Faites dorer les cuisses de lapin dans de l'huile d'olive.Retirez-les quand elles sont bien dorées.Baissez...
5 avril 2008

Osso Buco

Osso Buco
Je n'avais encore jamais cuisiné d'osso buco.. mais je ne pouvais décemment pas laisser ces deux appétissantes petites tranches, abandonnées lâchement par leurs consoeurs... préférant allez mijoter bien au chaud dans de doux foyers... non, je n'en avais...
26 mars 2008

Flans de courge

Flans de courge
Le manteau blanc qui recouvre mon jardin m'a donné envie, une dernière fois, de faire honneur à ma p'tite courge fétiche... Pour 12 moules à muffins en silicone et 4 ramequins 850g de chair de courge en cubes1 gros oignon émincé2 gousses d'ail pilées5...
18 mars 2008

Purée de brocolis

Purée de brocolis
J'ADORE le brocoli juste cuit à la vapeur avec un peu de fleur de sel, seulement Monsieur Allulou, lui, n'est pas de cet avis. Le seul moyen de lui faire avaler du brocoli c'est comme ci-dessous... Rien d'extraordinaire, aussi simple que des pâtes au...
14 mars 2008

Spaghetti ail, origan, chèvre frais

Spaghetti ail, origan, chèvre frais
En toute simplicité... un de nos plats de spaghetti favoris... POUR 4 PERSONNES 400g de spaghetti1 fromage de chèvre frais émietté3 càs d'huile d'olive2 càs d'origan séché2 gousses d'ail hachéespoivre du moulinfeuilles de basilic Mélangez deux cuillères...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Les gourmands disent...
Publicité
Archives
Publicité