750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les gourmands disent...

15 février 2008

Paupiettes de saumon aux nouilles (aux oeufs) chinoises

Paupiettes de saumon aux nouilles (aux oeufs) chinoises
POUR 2 PERSONNES 2 plaques de nouilles chinoises aux oeufs2 pavés de saumon sans peau et sans arrêtes8 fines tranches de lard fumé1/2 oignon émincé (le mieux étant 2 ciboules émincées en biseau)1 càs de ciboulette émincée2 càs d'huile de sésame2 càs de...
Publicité
Publicité
13 février 2008

Crème coco, mangue, citron vert

Crème coco, mangue, citron vert
L'idée initiale était de faire des Panna Cotta, seulement j'ai voulu utiliser pour la première fois de l'agar agar (oui je sais c'est pas trop tôt!) et y'a eut un p'tit loupé, finalité je me retrouve avec des crème et c'est pas plus mal comme ça... POUR...
11 février 2008

Mes souris aux spaghettis

Mes souris aux spaghettis
Tout le monde a compris que je parlais de souris d'agneau... POUR 6 PERSONNES 3 souris d'agneau3 boîtes de pulpe de tomates en dés12 gousses d'ail en chemise500g de spaghettisromarin1/2 càc de sucrehuile d'olive sel & poivre Préchauffez votre four à 200°C.Salez,...
9 février 2008

Cheesecake exotique...

Cheesecake exotique...
...un pure moment de plaisir. D'accord... je l'avoue, j'ai testé plusieurs recettes de cheesecake "avec cuisson" et j'ai été super déçue (à part avec celui-ci). Je sais pas si ça vient du fromage que j'ai utilisé ou peut être de la cuisson, enfin bref,...
7 février 2008

Tarte Gourmande (très gourmande!) Caramélisée...

Tarte Gourmande (très gourmande!) Caramélisée...
... qui rend ADDICT!Voici une des gourmandises décadente qui contribue à entretenir les poignées d'amour de mon homme (et les miennes par la même occasion). Il est accro à cette tarte, comme tous ceux qui l'on goûtée d'ailleurs, alors si vous êtes au...
Publicité
Publicité
3 février 2008

Golden Syrup Puddings

Golden Syrup Puddings
Surtout ne faites pas comme moi, j'ai voulu faire des portions minis mimis et, comment dire, ce fût des minis mimis volcans comme vous pouvez voir sur les photos! APPAREIL 125g de farine95g de sucre brun60g de beurre fondu1 oeuf125 ml de lait1 tablespoon...
1 février 2008

Quenelles dorées sur compotée de poivrons

Quenelles dorées sur compotée de poivrons
J'adore cette recette, elle convient aussi bien en accompagnement d'une viande grillée, de poissons,... qu'en amuse bouche. Dommage que ma photo ne lui rende pas toute sa saveur, vivement le retour des beaux jours pour pouvoir faire de belles photos à...
30 janvier 2008

Brick d'agneau & confiture de tomates vertes

Brick d'agneau & confiture de tomates vertes
J'ai volé (sans aucun scrupule et j'ai même pas honte!) cette recette chez O&CO. La recette initiale est là. Et voici ma légère adaptation. POUR 6 PERSONNES OU 3 GOURMANDS 6 feuilles de brick300g d'épaule d'agneau hachée grossièrement au couteau1 càs...
28 janvier 2008

Minis choux-fleurs

Minis choux-fleurs
Pour continuer avec le livre COOK de Jamie Oliver, que je vous conseil FORTEMENT!, j'ai craqué sur SA façon de cuire le chou-fleur: ENTIER! Je n'ai pas suivi sa recette à la lettre, j'ai composé avec ce que j'avais sous la main. En l'occurrence des minis...
26 janvier 2008

Cheesecake vanille

Cheesecake vanille
C'est le meilleur cheesecake que j'ai fait pour le moment, je suis sûre que je peut faire mieux! Mes précédentes tentatives étaient pas terrible voir immangeables pour certaine. Cette fois je me suis FORTEMENT inspirée d'une recette de Jamie Oliver dans...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Les gourmands disent...
Publicité
Archives
Publicité