750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les gourmands disent...

24 mars 2008

Moelleux pistache-citron vert

Moelleux pistache-citron vert
Ça doit faire plus d'un an que j'ai cette recette dans mes favoris et que je repousse ça réalisation, pourtant si simple... Aujourd'hui c'est chose faite, et que dire à part... pourquoi je l'ai pas testée AVANT!!! Ces petits gâteaux moelleux fondent délicatement...
Publicité
Publicité
22 mars 2008

Soupe

Soupe
Encore une soupe, même si le printemps est annoncé, pour deux non trois raisons:- d'abord parce que J'AIME ÇA- ensuite parce que je viens de voir sur le site de 750g que j'ai gagné mon premier concours de cuisine "Soupe qui peut!" et j'en suis pas peut...
20 mars 2008

Pseudo cigares aux amandes

Pseudo cigares aux amandes
Les pâtisseries orientales, J'ADORE! mais je n'ai jamais tenté d'en réaliser, hors aujourd'hui j'avais des feuilles de brick en rabe alors je me suis lancée dans la réalisation de cigares aux amandes avec ce que j'avais sous la mains... Pas trop mal pour...
18 mars 2008

Purée de brocolis

Purée de brocolis
J'ADORE le brocoli juste cuit à la vapeur avec un peu de fleur de sel, seulement Monsieur Allulou, lui, n'est pas de cet avis. Le seul moyen de lui faire avaler du brocoli c'est comme ci-dessous... Rien d'extraordinaire, aussi simple que des pâtes au...
16 mars 2008

Banoffee Pie

Banoffee Pie
C’est le dessert que j’ai réalisé pour l’anniversaire de mon homme. C’est la première fois qu’il mangeait une Banoffee Pie, c’est pas trop tôt à 31 ans!, et c’est sans conteste pour lui le meilleur dessert du monde!!! Et oui, rien que ça… il faut dire...
Publicité
Publicité
14 mars 2008

Spaghetti ail, origan, chèvre frais

Spaghetti ail, origan, chèvre frais
En toute simplicité... un de nos plats de spaghetti favoris... POUR 4 PERSONNES 400g de spaghetti1 fromage de chèvre frais émietté3 càs d'huile d'olive2 càs d'origan séché2 gousses d'ail hachéespoivre du moulinfeuilles de basilic Mélangez deux cuillères...
12 mars 2008

Risotto au reste de ragoût

Risotto au reste de ragoût
Ragoût de queue de boeuf...Avec les restes de ragoût Jamie conseil de faire un risotto, affaire à suivre... Affaire suivie et papilles ravies... Je n'ai pas suivie la recette de Jamie à la lettre voici mon adaptation, pour 8 personnes: 450 gr de reste...
10 mars 2008

Boeuf sauté aux vermicelles de riz

Boeuf sauté aux vermicelles de riz
Une recette très simple aux saveurs asiatiques envoûtantes... 2 pavés de boeuf1 bol vapeur "pois croquants, pois gourmands, germes de haricots mungo" Picard125g de vermicelles de riz1 oignon émincé ou 2 ciboules1 càs d'huile de tournesol marinade 1 gousse...
8 mars 2008

Bricks apéro

Bricks apéro
Les bricks apéro qui disparaissent avant qu'on ai eut le temps de poser le plat sur la table... Pour les proportions, x = nombre de convives x nombre de bricks que vous comptez dévorer x queues de crevettes décortiquée x grandes tranches fines de chorizo...
6 mars 2008

Soupe réconfortante

Soupe réconfortante
Je sais pas pour vous mais chez moi ces jours-ci il fait un froid de canard même la neige a fait une brève apparition... En rentrant hier soir ma p'tite famille avait besoin d'un bon p'tit plat gorgé de chaleur... j'ai opté pour une bonne soupe au saveurs...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Les gourmands disent...
Publicité
Archives
Publicité