750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les gourmands disent...

18 juillet 2008

Filet mignon de porc caramélisé au sirop d'érable, aux abricots secs & aux amandes...

Filet mignon de porc caramélisé au sirop d'érable, aux abricots secs & aux amandes...
...pour un repas "abricot forever"... Tout d'abord nous avons commencé par un tartare d'abricot mozzarella au basilic, que j'ai oublié de prendre en photo (et oui, ça arrive! j'étais trop pressée d'y goûter ;o) ), suivi du fameux filet mignon dont la...
Publicité
Publicité
14 juillet 2008

Salade façon THAÏ

Salade façon THAÏ
Mes post se font beaucoup plus rares du fait que je n'ai plus de connection internet mais je continue à cuisiner donc en attentent de rétablir ma connection et profitant d'une visite chez mes parents... une salade complète, fraîche et savoureuse que j'adore...
20 juin 2008

Pilons de poulet sautés au wok

Pilons de poulet sautés au wok
Un petit voyage en Asie avec trois fois rien... POUR 2 PERSONNES 4 pilons de poulet3 oignons nouveaux avec leurs tiges1 poivron rouge2 gousses d'ail2 càs de sauce worcestershireworcestershire 1 càs de kecap manis1 càs de sauce soja1 càc de gingembre en...
18 juin 2008

Tarte aux framboises des îles

Tarte aux framboises des îles
Rien à dire, les photos parlent d'elles même... POUR 8 PERSONNES 1 pâte sablée (maison de préférence)100 g de framboises + quelques unes pour la déco60 g de sucre125 g de faisselle égouttée125 g de yaourt grec2 oeufs, blancs et jaunes séparés2 càs bombées...
12 juin 2008

Carrot cake

Carrot cake
Ça fait des mois que j'ai envie de tester le Carrot cake de Jamie Oliver, si vous avez son livre COOK, je pense, sans conteste, que vous serez de mon avis: sa photo est un vrai supplice...Seulement quand vous verrez les quantités de sucre et de beurre,...
Publicité
Publicité
10 juin 2008

Mollee de cabillaud & haricots verts

Mollee de cabillaud & haricots verts
300 g de pavé de cabillaud coupé en gros dés1 tomate épépinée coupée en dés37 cl de lait de coco150 g de haricots verts coupés en tronçons et cuits à la vapeur1 oignon rouge émincé1 petit piment rouge coupé dans le sens de la longueur2 càs d'huile de...
8 juin 2008

Mignardises de citron vert à la vodka

Mignardises de citron vert à la vodka
J'ai trouvée cette recette dans le Cuisine Actuelle d'Avril-Mai 2007, où il utilisait les quantités indiquées pour 4 verres à vodka, mais à mon goût de trop grosse quantités sont écoeurante. Je préfère servir ces mignardises ,en pré-dessert ou pour un...
6 juin 2008

Sandwich

Sandwich
ATTENTION !!!! ATTENTION !!!!!Aujourd'hui je vous dévoile UNE de mes recettes de sandwich fétiche, alors ouvrez bien vos yeux et savourez... POUR 2 GOURMANDS 6 pains suédoisune dizaine de tomates cerises4 tranches de jambon blancquelques feuilles de laitue...
4 juin 2008

Nouilles chinoises, crevettes & aubergine grillée

Nouilles chinoises, crevettes & aubergine grillée
Parce qu'à la maison on adore manger avec des baguettes, même notre p'tite louloute qui a 3 ans... POUR 4 PERSONNES 1 paquet de nouilles chinoises aux oeufs500 g de crevettes130 g "d'aubergines grillées surgelées" décongelées1 oignon rouge émincé1 càs...
2 juin 2008

Tomates, piment vert & oignon nouveau

Tomates, piment vert & oignon nouveau
Une entrée légère, fraîche et piquante... idéale avant un chili... ou en accompagnement pour un barbecue si le soleil daigne sortir le bout de son nez!!! POUR 4 PERSONNES 6 tomates grappes1 long piment vert3 oignons nouveauxle jus d'un citron2 càs d'huile...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Les gourmands disent...
Publicité
Archives
Publicité