750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmands disent...
8 mars 2008

Bricks apéro

Bricks apéro
Les bricks apéro qui disparaissent avant qu'on ai eut le temps de poser le plat sur la table... Pour les proportions, x = nombre de convives x nombre de bricks que vous comptez dévorer x queues de crevettes décortiquée x grandes tranches fines de chorizo...
Publicité
Publicité
19 février 2008

Du rose

Du rose
"Qu'est-ce qui te ferrai plaisir ce soir ma princesse?" ME DIT PAS DES PÂTES "Je sais pas..." DES PÂTES "Je te propose des carottes CUITES.""NON" (ma fille ne mange que des carottes crues)"Des brocolis.""NON""Du choux chinois.""Du quoi....... NON!""Bon,...
11 décembre 2007

Duo gourmand (salé)

Duo gourmand (salé)
Une gourmandise fraîche et rassasiante qui trouve bien sa place lors d'un apéritif dînatoire. POUR 4 PERSONNES 8 oeufs de caille16 petites pommes de terreciboulettemayonnaisesel & poivrepaprikafeuilles de laituegros sel "Grattez" les pommes de terre et...
7 novembre 2007

Muffins aux tomates séchées

Muffins aux tomates séchées
Si je m'écoutais je mettrais des tomates séchées de partout, mais bon il faut être raisonnable, je suis pas toute seule à la maison, donc pour cette fois ce sera uniquement dans des muffins. 180g de farine1 sachet de levure2 oeufs4 cl d'huile d'olive4...
1 novembre 2007

Satés de canard

Satés de canard
Voici une des petites friandises pour l'apéritif dont mon homme raffole. De délicieuses aiguillettes de canard laquées dans du miel, de l'huile de sésame et de la sauce soja, un régal! C'est une recette de Mangelune que j'ai trouvée ici et que je fait...
Publicité
Publicité
26 octobre 2007

Muffins lard et romarin

Muffins lard et romarin
N'ayant toujours pas énormément de temps et surtout le matériel pour cuisiner, la fréquence des billets sur mon blog c'est nettement espacée. Pour y remédier, j'ai tout de même réussi à récupérer mes anciennes photos. Donc en attendant de retrouver une...
24 octobre 2007

Ma boîte de sardines

Ma boîte de sardines
Je viens de découvrir que les recettes de feignasse sont à l'honneur en ce moment chez beaucoup d'entre vous suite à la demande de Gaëlle, A la table de Gaëlle. Alors merci à Gaëlle et à vous tous car en ce moment elles vont m'être fort utiles, non pas...
18 octobre 2007

COUP DE COEUR...

COUP DE COEUR...
...pour les croustades d'une grande enseigne de meubles suédois. Depuis que je me suis laissée tenter j'en utilise régulièrement pour l'apéritif. Pour ceux et celles qui ne les connaissent pas encore ce sont des petites coquilles salées croustillantes...
1 septembre 2007

Minis Cakes chorizo-feta-tomates séchées

Minis Cakes chorizo-feta-tomates séchées
Un grand classique de l'apéro pour les grandes tablées: LES CAKES!Lorsque je prépare un apéritif pour une trentaine de personnes vous pouvez être sûre de trouver des cakes sur ma table. Rapide à préparer, nourrissant et excellent: le cake est l'allié...
18 août 2007

DIP

DIP
Une recette surprenante mais qui est toujours très appréciée (à condition d'aimer l'ail!) à l'heure de l'apéro. Soit en "dip" avec des gressini (à tremper directement dedans) soit sur des toasts. INGRÉDIENTS: 400g de haricots blancs en boîte égouttés...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Les gourmands disent...
Publicité
Archives
Publicité