Les gourmands disent...

La cuisine, c'est un cadeau à partager...

09 mai 2012

Poulet citron & romarin, accompagné d'asperges

simplement bon...

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2 blancs de poulet
1 citron bio coupé en tranche
2 branches de romarin
une vingtaine d'asperges
1 càs d'huile d'olive
2 noix de beurre
sel & poivre du moulin

poulet&asperge

Faites fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une sauteuse, ajoutez le citron, le romarin et les blancs de poulet assaisonnés. Faites cuire à couvert en les tournant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient tendre.
Retirez le poulet de la sauteuse, déposez-le dans un plat et couvrez d'aluminium.
Déposez les asperges dans la sauteuse dans la sauce du poulet, couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que les asperges soient cuites "al dente" (encore un peu croquante).
Servez avec le poulet.

poulet&asperge2

Posté par allulou à 11:44 - Plats - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    j'aime bien ce type d'assiette pleines de saveurs et les asperges sont superbes

    Posté par marie, 18 mai 2012 à 08:25
  • Recette testée en solo ce midi et avec des courgettes en lamelles à la place des asperges
    Un pur régal et rapide en prime

    Posté par melle lisou, 19 mai 2012 à 12:55

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