Les gourmands disent...

La cuisine, c'est un cadeau à partager...

17 avril 2012

Pizza impro...

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autant vous dire que chez nous en ce moment c'est plutôt du genre "M...e il pleut ENCORE"...
et les vacances sont vachement moins drôles sous la pluie, enfermé en appart...
après moultes activitées manuelles et quelques devoirs...
ma grande a décidé de cuisiner pour s'occuper...

donc après le cake aux carambars elle décide de faire des pizza, 1h30 avant de passer à table!!!...
un peu juste mais pas impossible,
donc on va au plus simple on fait la pâte à pizza inscrite sur le paquet de levure du boulanger Briochin d'Alsa

Pour 2 pâtes

 500 de farine
2 sachet de levure du boulanger briochin Alsa
300 ml d'eau tiède
3 càs d'huile d'olive
1,5 càc de sel

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Versez la farine dans le bol de votre robot. Ajoutez les sachets de Briochin et le sel. Mélangez.
Versez l'eau tiède et mélangez à nouveau.
Incorporez l'huile d'olive, pétrissez 10 minutes.
Laissez la pâte reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
Préchauffez le four à 200ºC.
Divisez la pâte en deux et étalez les boules obtenues en formant deux disques. Ajoutez la garniture choisie, enfournez les pizza de 15 à 20 minutes.

Pizza tomate, jambon, gruyère, oeuf

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Tarte moutarde, tomates fraîche, gruyère, mélange d'épices provençale (moutarde, ail, paprika, romarin, origan, thym...) 

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et la bonne nouvelle du jour...
SOLEIL!!!!

Posté par allulou à 16:10 - Tartes, Pizzas & Co - Commentaires [0] - Permalien [#]

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