Les gourmands disent...

La cuisine, c'est un cadeau à partager...

06 avril 2012

Salade composée & quenelles

cup&saveurs2

léger et gourmand à la fois, j'adore...

IMG_6127b

petites quenelles créative Giraudet
mélange de jeunes pousses (roquette, épinard,...)
tomates cerises
radis ronds
betterave chioggia
graines de courge
votre sauce salade favorite
un filet d'huile d'olive
fleur de sel

salade4

Faites dorer les petites quenelles dans une poêle avec le filet d'huile d'olive. Assaisonnez de fleur de sel.
Pelez et râpez la betterave chioggia.
Coupez les radis ronds en rondelles.
Déposer un lit de jeunes pousses dans une assiette, ajoutez la betterave chioggia râpée, les rondelles de radis ronds, les tomates cerises, les graines de courge et enfin les petites quenelles dorées.
Servez avec votre sauce salade.

salade5

Posté par allulou à 09:58 - Entrées - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    j'aime beaucoup ce style de salade, quand je n'ai pas de quenelettes je coupe mes quenelles en morceaux, bonne journée

    Posté par chachinette, 06 avril 2012 à 14:16
  • un repas complet. très jolie réalisation et je suis fan des quenelles giraudet

    Posté par marie, 14 avril 2012 à 10:06
  • très jolie et colorée ta salade!

    Posté par helene06, 16 avril 2012 à 18:02

Poster un commentaire