Cup & Saveurs
aujourd'hui je vais vous faire découvrir une petite "boutique-restaurant" sur Grenoble...
CUP & SAVEURS
il y a quelques mois mon cousin à ouvert un bar à soupe en partenariat avec Giraudet, spécialiste des quenelles lyonnaises et plus récemment de délicieuses soupes dont les recettes accompagnent les saisons...
je ne vais pas en faire des tonnes mais juste vous conseiller fortement si vous vous baladez sur Grenoble d'aller faire un bon repas sain et gourmand chez Cup & Saveurs et d'en profiter pour découvrir quelques produits de la région dans la partie boutique...
suivez les nouveautés sur Facebook
mon cousin m'a confié une petite mission soit mettre en valeur les quenelles qu'il vend à l'unité également en boutique, en confectionnant des recettes pour satisfaire la gourmandise de ses clients...
j'ai donc commencé par quelques petites bouchées pour l'apéritif...
Bouchées quenelle, scamorza et tomate cerise
quenelles nature
scamorza (en épicerie italienne ou bonne fromagerie)
tomates cerises
huile d'olive
sel
Coupez les quenelles en rondelles et faites-les poêler avec un filet d'huile d'olive. Assaisonnez.
Placez sur un pic une demie tomate cerise, un morceau de scamorza et une rondelle de quenelle.
Servez.
Bouchée quenelle et chorizo
quenelles nature
tranches fines de chorizo
huile d'olive
sel
Coupez les quenelles en rondelles et faites-les poêler avec un filet d'huile d'olive. Assaisonnez.
Placez sur un pic une tranche de chorizo et une rondelle de quenelle.
Servez.
Bouchées quenelle & gambas marinée aux herbes
quenelles nature
gambas marinés aux herbes (chez votre traiteur ou en épicerie italienne)
huile d'olive
sel
Coupez les quenelles en rondelles et faites-les poêler avec un filet d'huile d'olive. Assaisonnez.
Placez sur un pic une gambas marinée et une rondelle de quenelles.
Servez.
Bouchées petite quenelle créative, speck et tomate confite
petites quenelles créatives
fines tranches de speck (en épicerie italienne)
tomates confites (en épicerie italienne)
huile d'olive
sel
Faites sauter les petites quenelles dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Assaisonnez.
Placez sur un pic une tomate confite, une demi tranche de speck roulée et une petite quenelle.
Servez.
d'autres recettes à venir...