Black bottom banana cupcakes
ATTENTION!!!
toi qui a pris de bonnes résolutions pour être au top sur la plage cet été...
toi qui viens de refaire ta garde robe de printemps...
toi qui as déjà craqué sur le bikini de tes rêves...
fuis, fuis loin mais alors très loin...
Pour 12 cupcakes classiques et 9 petits volcans
recette adaptée de Bakerella
225 g de Philadelphia cream cheese
110 g de sucre
1 oeuf
1 càc d'extrait de vanille
1 petite banane
125 g de pépites de chocolat
210 g de farine
225 g de sucre (100 g de sucre blanc et 125 g de sucre blond)
35 g de cacao
1 càc de levure
1 càc de bicarbonate
1/2 càc de sel
80 ml d'huile
160 ml de lait elben
2 bananes
1 càc d'extrait de vanille liquide
Déposez vos caissettes en papier dans un moule à cupcakes (environ 18 cupcakes de taille standard).
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez le philadelphia et le sucre. Ajoutez la banane écrasée puis l'oeuf et l'extrait de vanille. Incorporez les pépites de chocolat et réservez.
Mélangez la farine, le sucre, le cacao, la levure, le bicarbonate et le sel.
Mélangez les bananes écrasées, l'huile, le lait elben et l'extrait de vanille. Ajoutez ce mélange à celui de farine.
Déposez une grosse cuillerée (vous pouvez utiliser une cuillère à glace pour vous aider comme pour les cookies) de pâte dans vos caissette puis une cuillerée de préparation au cream cheese par dessus.
Enfournez pour environ 15 minutes. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Encore tiède c'est juste dément...