750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmands disent...
2 mars 2012

Paillasson de courge

une dernière recette et je mets mes courges au placard jusqu'à la saison prochaine...

IMG_4877bbbb

450 g de courge râpée
2 càs de farine
1 oeuf battu
sel & poivre du moulin
huile d'olive

"Sel "
1 càc de sel noir de Chypre
1 càc de fleur de sel
1 càc de graines de sésame

IMG_4869b


Mélangez la courge avec la farine puis ajoutez l'oeuf battu, le sel et le poivre, mélangez bien.
Faites chauffer une cuillère d'huile d'olive dans une poêle, déposez de petites cuillèrées de préparation et faites cuire environ 5 minutes sur chaque face, jusqu'à ce que les paillassons soient bien dorés. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de l'appareil.
Servez avec le "Sel" et pourquoi pas un peu de fromage de chèvre émietté.

IMG_4908b

Publicité
Publicité
Commentaires
Les gourmands disent...
Publicité
Archives
Publicité