18 janvier 2012
Rustic Roquefort Burger
j'adore faire mes petits pains mais il m'arrive tout de même d'en garder un paquet au fond d'un placard au cas où...
je me suis laissé tenter par les pains "Brasserie Burger" de Jacquet...
on s'est régalé...
pain "Brasserie Burger" Jacquet
steak haché de Monsieur le boucher
confit d'oignons rouges au vinaigre balsamique (homemade)
fine tranche de Roquefort
feuilles de laitue rouge
Préparez le confit d'oignons rouges au vinaigre balsamique (comptez une bonne heure).
Préchauffez votre four à 200°C.
Faites cuire votre steak haché suivant votre goût.
Passez votre petit pain 3 minutes au four, ouvrez-le puis garnissez-le de salade, confit d'oignon, steak haché, roquefort puis refermez-le vite pendant qu'il est chaud...
Régalez-vous...
Publicité
Publicité
Commentaires
M
L
C