Les gourmands disent...

La cuisine, c'est un cadeau à partager...

23 novembre 2011

Biscuits à la banane...

... tout moelleux à l'interieur et terriblement croustillants à l'exterieur,miam!!! encore une délicieuse recette d'Isa!!! à peine arrangée à ma sauce... 160 g de beurre mou160 g de sucre40 g de cassonade1 càc d'extrait de vanille liquide2 à 3 bananes écrasées (250 ml)2 oeufs310 g de farine2 càc de levure chimique1/4 de càc de bicarbonate de soude1/2 càc de selnoix de pécancassonade Préchauffez votre four à 170°c.Mélangez la farine, la levure, le bicarbonate et le sel.Mélangez le beurre mou et les sucres, lorsque le... [Lire la suite]
Posté par allulou à 17:23 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

18 novembre 2011

American lunch

l'hiver arrivant... on se prépare une fine couche de graisse pour survivre aux grands froids...oh c'est bon!!! j'ai rien trouvé de mieux pour déculpabiliser en dévorant tout ça...un délicieux petit sandwich accompagné de rondelles de pommes de terre juste rôties au four avec un filet d'huile d'olive et de la fleur de sel...sans oublier un verre de coca... et on commence par confectionner d'appétissants "Dinner Rolls" tout moelleux... Pour 12 dinner rolls 430 g de farine30 g de sucre2 g de sel8 g de levure... [Lire la suite]
Posté par allulou à 07:30 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
17 novembre 2011

Biscuits crousti-fondants à la vanille

ces petits biscuits sont juste à tomber...et encore tiède une fournée disparaîtra en un éclair... 150 g de beurre mou110 g de sucre110 g de "brown sugar"1 oeuf2 càc d'extrait de vanille liquide140 g de farine140 g de flocons d'avoine1/2 càc de bicarbonate1/2 càc de levure1/2 càc de sel Préchauffez votre four à 160°C.Mixez le plus finement possible les flocons d'avoine.Mélangez la farine, les flocons d'avoine mixés, la levure, le bicarbonate et le sel.Mélangez le beurre et les sucres, lorsque le mélange est crémeux... [Lire la suite]
Posté par allulou à 11:42 - - Commentaires [2] - Permalien [#]