750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmands disent...
23 novembre 2011

Biscuits à la banane...

... tout moelleux à l'interieur et terriblement croustillants à l'exterieur,
miam!!! encore une délicieuse recette d'Isa!!! à peine arrangée à ma sauce...

IMG_2979b

160 g de beurre mou
160 g de sucre
40 g de cassonade
1 càc d'extrait de vanille liquide
2 à 3 bananes écrasées (250 ml)
2 oeufs
310 g de farine
2 càc de levure chimique
1/4 de càc de bicarbonate de soude
1/2 càc de sel
noix de pécan
cassonade

IMG_3005b

Préchauffez votre four à 170°c.
Mélangez la farine, la levure, le bicarbonate et le sel.
Mélangez le beurre mou et les sucres, lorsque le mélange est crémeux incorporez l'extrait de vanille liquide, les bananes écrasées puis les oeuf un à un. Ensuite incorporez le mélange de farine.
Prélevez des cuillerées de pâte et déposez-les en les espaçant bien sur un tapis de cuisson. Déposez une noix de pécan sur chaque tas de pâte puis saupoudrez légèrement de cassonade.
Enfournez pour environ 9 minutes, les biscuits doivent être juste dorés. Laissez-les refroidir deux minutes sur le tapis de cuisson puis sur une grille.

IMG_2982n

Publicité
Publicité
Commentaires
A
bien original ces petits gâteaux...faut que je teste...je note ta recette...merci<br /> pascale
Les gourmands disent...
Publicité
Archives
Publicité