Les gourmands disent...

La cuisine, c'est un cadeau à partager...

17 novembre 2011

Biscuits crousti-fondants à la vanille

ces petits biscuits sont juste à tomber...
et encore tiède une fournée disparaîtra en un éclair...

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150 g de beurre mou
110 g de sucre
110 g de "brown sugar"
1 oeuf
2 càc d'extrait de vanille liquide
140 g de farine
140 g de flocons d'avoine
1/2 càc de bicarbonate
1/2 càc de levure
1/2 càc de sel

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Préchauffez votre four à 160°C.
Mixez le plus finement possible les flocons d'avoine.
Mélangez la farine, les flocons d'avoine mixés, la levure, le bicarbonate et le sel.
Mélangez le beurre et les sucres, lorsque le mélange est crémeux incorporez l'oeuf et l'extrait de vanille liquide. Puis incorporez le mélange de farine.
Prélevez de petites boules de pâte (environ une demi cuillère à soupe) et déposez-les en les espaçant bien sur un tapis de cuisson.
Enfournez pour environ 8 minutes, les biscuits doivent être juste dorés sur le bord et encore mous. Laissez-les refroidir sur le tapis de cuisson puis sur une grille.

Posté par allulou à 11:42 - Cookies, muffins & Co - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    j'adooore ce genre de petits biscuits! croustillants et délicieux! on devient vite addict!! ^^

    Posté par poupougnette, 17 novembre 2011 à 19:06
  • Ils ont l'air trop bons !
    Bises

    Posté par Eva, 18 novembre 2011 à 08:30

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