750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmands disent...
17 novembre 2011

Biscuits crousti-fondants à la vanille

ces petits biscuits sont juste à tomber...
et encore tiède une fournée disparaîtra en un éclair...

IMG_2964n

150 g de beurre mou
110 g de sucre
110 g de "brown sugar"
1 oeuf
2 càc d'extrait de vanille liquide
140 g de farine
140 g de flocons d'avoine
1/2 càc de bicarbonate
1/2 càc de levure
1/2 càc de sel

IMG_2941n

Préchauffez votre four à 160°C.
Mixez le plus finement possible les flocons d'avoine.
Mélangez la farine, les flocons d'avoine mixés, la levure, le bicarbonate et le sel.
Mélangez le beurre et les sucres, lorsque le mélange est crémeux incorporez l'oeuf et l'extrait de vanille liquide. Puis incorporez le mélange de farine.
Prélevez de petites boules de pâte (environ une demi cuillère à soupe) et déposez-les en les espaçant bien sur un tapis de cuisson.
Enfournez pour environ 8 minutes, les biscuits doivent être juste dorés sur le bord et encore mous. Laissez-les refroidir sur le tapis de cuisson puis sur une grille.

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Ils ont l'air trop bons !<br /> Bises
P
j'adooore ce genre de petits biscuits! croustillants et délicieux! on devient vite addict!! ^^
Les gourmands disent...
Publicité
Archives
Publicité