Les gourmands disent...

La cuisine, c'est un cadeau à partager...

02 mai 2011

Oeuf à la coque et mouillettes d'asperges au lard

les recettes les plus simples sont souvent les meilleures...

IMG_1033b

1 gros oeuf bio
4 à 5 petites asperges
5 tranches fines de lard

Préchauffez votre four à 200°C et en fonction grill.
Mettez une casserole d'eau à bouillir.
Faites cuire les asperges à la vapeur "al dente".
Laissez-les refroidir un peu et enroulez le lard autour. Déposez-les sur la plaque de votre four chemisée de papier sulfurisé. Enfournez pour quelques minutes, tournez-les de temps en temps, jusqu'à ce que le lard soit bien doré.
Pendant ce temps faites cuire l'oeuf 3 à 4 minutes dans l'eau bouillante.
Servez l'oeuf à la coque avec ses mouillettes.

IMG_1026b

Posté par allulou à 07:00 - Entrées - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire