750 grammes
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Les gourmands disent...
27 mars 2011

Cookies...

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chocolat blanc à la noix de coco...
abricots moelleux...
fève tonka...
j'avais déjà testé cette association...
et je n'ai, encore une fois, pas été déçue...
ces cookies c'est un pur bonheur...

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Pour une vingtaine de cookies

200 g de farine
1/2 càc de bicarbonate
1 pincée de sel
1/2 fève tonka râpée
110 g de beurre mou
100 g de light brown sugar (vergeoise blonde)
50 g de sucre
1 oeuf
100 g d'abricots moelleux coupés en dés
100 g de chocolat blanc à la noix de coco concassé en dés

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Préchauffez votre four à 160°C.
Mélangez la farine, le bicarbonate, le sel et la fève tonka râpée.
Mélangez le beurre mou et les sucres puis ajoutez l'oeuf.
Incorporez le mélange de farine (la pâte est un peu collante mais c'est normal, si vous avez du mal à former vos cookies laissez-la reposer 30 minutes au réfrigérateur).
Ajoutez les abricots moelleux et le chocolat blanc à la noix de coco.
Prélevez des cuillères à soupes de pâte, roulez-les entre vos mains, déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et aplatissez-les légèrement.
Enfournez pour 10 à 12 minutes.
Laissez refroidir quelques instants sur la plaque, puis débarrassez sur une grille jusqu'à refroidissement.
Dévorez un cookie et essayez de vous arrêter là...

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Commentaires
D
Très belle association de saveurs!
K
bonne idée avec les abricots !!! bon lundi
V
@ croquer<br /> Je te souhaite une belle soirée<br /> Valéri€
K
Supers ces cookies !!! miam !
M
Miam miam !<br /> <br /> http://mimosarose.canalblog.com/
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