Les gourmands disent...

La cuisine, c'est un cadeau à partager...

21 mars 2011

Brownie choco-carambar

une gourmandise parfaite pour les petits chenapans,
la recette vient de chez Passion Cuisine

IMG_0156b

200 g de sucre
2 oeufs
115 g de farine
100 g de chocolat
75 g de beurre
10 carambars
10 cl de crème liquide

IMG_0158b

Préchauffez votre four à 180°C.
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Faites fondre, à feu doux et en remuant, les carambars dans la crème.
Battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine tamisée puis le chocolat fondu et enfin la crème aux carambars.
Versez un moule à cake chemisée de papier sulfurisé et enfournez pour 20 à 30 minutes.

IMG_0167b

Posté par allulou à 08:00 - Desserts - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    il est terrible ce brownies !

    Posté par clemence, 21 mars 2011 à 13:13
  • hum le brownies gourmand j'adore !

    Posté par axoulle, 21 mars 2011 à 16:48
  • Huuuummmmm, trop trop bon!!! Gourmandissime meme ^^

    Posté par Pauline, 21 mars 2011 à 17:31
  • Mmm un régal !

    Mmm en voilà un qui me tente terriblement!! Merci! Superbe blog que je découvre, vive cuisicook

    Posté par Marion, 05 novembre 2011 à 08:33

Poster un commentaire