Les gourmands disent...

La cuisine, c'est un cadeau à partager...

09 mars 2011

Âme sensible s'abstenir...

IMG_1692b

... Snickers Cookies

IMG_1682b

 Pour 18 gros cookies

1/2 cup (113 g) de beurre mou
1/2 cup (135 g) de beurre de cacahuète
1/2 cup (110 g) de sucre
1/2 cup (85 g) de light brown sugar (vergeoise blonde ou cassonade)
1 oeuf
1 tsp d'extrait de vanille
1 1/2 cup (230 g) de farine
1/2 tsp de levure
1/2 tsp de bicarbonate
3 snickers, coupés en 6

IMG_1697b

Préchauffez votre four à 170°C.
Mélangez le beurre, le beurre de cacahuète et les sucres. Lorsque le mélange est crémeux incorporez l'oeuf, puis l'extrait de vanille. Ajoutez enfin la farine mélangée à la levure et au bicarbonate.
Emprisonez les morceaux de snickers dans une petite poignée de pâte de sorte à former des palets.

IMG_1667b

Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 10 à 13 minutes.
Laissez refroidir quelques instants sur la plaque, puis débarrassez sur une grille jusqu'à refroidissement.
Conservez dans une boîte en fer blanc.

IMG_1693

Posté par allulou à 16:38 - Cookies, muffins & Co - Commentaires [7] - Permalien [#]

Commentaires

    OH... MY.... GOD ! direct dans mes favoris cette recette !!! merci !!

    Posté par k-hot**, 09 mars 2011 à 16:54
  • Je t'en pique un de suite !!

    Posté par pourvospalais, 09 mars 2011 à 17:00
  • j'annonce que je ne m'abstiendrais pas ! je prends la recette tout de suite et je suis sûre de la faire un jour parce que là ... je suis éblouie par cette gourmandise un grand merci !! bonne soirée

    Posté par Doudoute, 09 mars 2011 à 19:20
  • rhooooo, trop trop gourmand !

    Posté par clemence, 10 mars 2011 à 06:56
  • Wow punaise, la tuerie !!
    Bisous

    Posté par Eva, 10 mars 2011 à 09:57
  • heureusement que je ne suis aps uen ame sensible...quoi que là!!!

    Posté par sab, 11 mars 2011 à 05:40
  • ça déchire!

    Posté par helene06, 07 avril 2011 à 07:25

Poster un commentaire