Mozzarella in carrozza
une bouchée et vous retrouvez le sourire après une dure journée...
Pour 2 personnes
4 grandes tranches de pain de mie blanc sans croûte
4 à 6 tranches d'1/2 cm de mozzarella
6 à 8 tranches fines de chorizo
2 poignées de roquette
lait
farine
1 oeuf
sel & poivre
huile d'olive
Sur votre plan de travail, déposez trois assiettes creuses, une avec du lait, la seconde avec de la farine et la dernière avec l'oeuf battu et assaisonné de sel & poivre.
Formez deux sandwichs: une tranche de pain de mie + 2 à 3 tranches de mozza + une poignée de roquette + 3 à 4 tranches de chorizo + une tranche de pain de mie.
Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle bien chaude.
Trempez rapidement, sur les deux faces, les sandwichs dans le lait, la farine puis l'oeuf battu.
Poêlez 2 à 3 minutes sur chaque côté, le sandwich doit être bien doré sur chaque face.
Dévorez immédiatement!!!