750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmands disent...
7 février 2011

Pancakes

tout le monde étant malade la semaine dernière, on a zappé la chandeleur,
on a donc décidé de se rattraper dimanche matin avec un brunch gargantuesque...

IMG_1039b

Base pour une dizaine de pancakes

3 gros oeufs bio
115 g de farine
1 càc de levure
140 ml de buttermilk
1 pincée de sel

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Mélangez la farine et la levure puis ajoutez les jaunes d'oeufs et le buttermilk. Montez les blanc en neige avec la pincée de sel et incorporez-les au mélange précédent. Versez une louche de pâte dans une poêle bien chaude. Lorsque des bulles apparaissent sur le dessus, retournez le pancake et laissez cuire jusqu'à ce qu'il prenne une jolie couleur dorée. Agrémentez suivant vos envies...

IMG_1064b

IMG_1031b

IMG_1050b

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Ouah trop bons les pancakes !<br /> Bisous
M
Ah les pancakes, j'adore ça!
P
Huuummmm, une tuerie!!! ^^
D
C'est très appetissant !!une recette très sympa!!!!Bisous!!!
Les gourmands disent...
Publicité
Archives
Publicité