750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmands disent...
1 février 2011

Bidouillage du soir...

bouillon aux influences asiatiques...

IMG_0927b

1 litre de bouillon de légumes
2 petits bok choy émincés
1 poignée de pousses de soja
100 g de vermicelles de soja
150 g de crevettes décortiquées
2 càs de menthe ciselée
2 càs de sauce soja

IMG_0939b

Faites bouillir le bouillon de légumes, ajoutez la menthe, la sauce soja et le bok choy, faites cuire 3 minutes. Ajoutez les pousses de soja et les crevettes, poursuivez la cuisson 2 minutes.
Retirez la casserole du feu, ajoutez les vermicelles de soja. Attendez 4 minutes et déliez les vermicelles avec une fourchette.
Servez sans attendre.

IMG_0947b

Publicité
Publicité
Commentaires
Les gourmands disent...
Publicité
Archives
Publicité