750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmands disent...
22 décembre 2010

[DIY] whoopies, fluff home made & caramel

[DIY] whoopies, fluff home made & caramel
cette année impossible d'être passé à côté de ses petites gourmandisesqui ont envahi la blogoshère et pas que...donc rien de plus normal de retrouver des whoopies dans nos paniers de noël même si ce n'est pas très conventionnel...seul inconvénient, il...
Publicité
Publicité
20 décembre 2010

[DIY] S'more

[DIY] S'more
une petite idée de cadeau gourmand toute simple et parfaite pendant les fêtes de noël...à déguster en famille devant un bon feu de cheminée...ba oui, vous êtes pas obligé de faire un feu de camp au fin fond de la forêt la plus proche, pour en profiter......
13 décembre 2010

Sablés de noël

Sablés de noël
les petits biscuits indispensables pour votre panier gourmand de noël...à faire et à refaire chaque année...tout comme les incontournables mini-christmas cakes... 250g de farine2 càc de 4 épices (j'ai un gros penchant pour celles-ci)125g de sucre brun1...
10 décembre 2010

Pain d'épice...

Pain d'épice...
pas de fêtes de Noël sans une bonne odeur de pain d'épice qui se répand dans la maison...après plusieurs essais je craque encore pour une recette de Lydian ...en italique quelques petites modifications ou précisions...l'essayer c'est l'adopter... 250g...
8 décembre 2010

Amaretti moelleux aux biscuits roses...

Amaretti moelleux aux biscuits roses...
aujourd'hui une recette terriblement appétissante à laquelle je n'ai pu résister en la voyant chez Lydian...mes petits amaretti ne sont pas aussi réussis que les siens mais ils étaient très bon tout de même...je vous fais un "copier-coller" de la recette......
Publicité
Publicité
6 décembre 2010

Cookies de noël...

Cookies de noël...
... pistache, cranberries & chocolat blanc 140 g de beurre pommade160 g de sucre30 g de pâte de pistache1 oeuf220 g de farine60 g de maïzena1 càs de levure70 g de chunks de chocolat blanc60 g de cranberries Préchauffez votre four à 180°C.Travaillez le...
Publicité
Publicité
Les gourmands disent...
Publicité
Archives
Publicité