Les gourmands disent...

La cuisine, c'est un cadeau à partager...

07 février 2010

Pain à la banane

Contrainte et forcée de mettre mon blog entre parenthèses depuis plusieurs mois, je profite d'une brève accalmie pour poster la recette du pain à la banane idéal pour le goûter des p'tits loups, accompagné de pâte à tartiner ;o)  ...

100_9647b

60 ml d'eau + 150 ml de lait
1/2 bouchon de rhum ambré (facultatif)
350 g de farine T80
75 g de farine T55
5 càs de cassonade
120 g de bananes très mûres (~1)
1 càc de jus de citron

100_9632b

Mettez tous les ingrédients sauf les bananes et la farine T55 dans votre MAP suivant les instructions du fabricant.
Lancez le programme "pain", lorsque le pâton se forme ajoutez la banane coupée en rondelles puis la farine T55.
Si la pâte colle, nettoyez les parois de votre cuve avec une spatule puis laissez faire votre MAP...

Posté par allulou à 14:49 - Le goûter des p'tits choux... - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    il est moelleux et surement bien parfumé!pâte à tartiner-banane j'en raffole!

    Posté par marie, 08 février 2010 à 18:48

Poster un commentaire