27 juillet 2009
After THE "Carrot Cake", THE "Zucchini, Pumpkin Seeds & Cumin" Cake
courgette, graines de courge, cumin...... dans un gâteau!!!...
surprenant et excellent...
4 oeufs
250 g de sucre blond
150 g de beurre fondu
300 g de farine
1 sachet de sucre rapadura à la vanille Bourbon
1 sachet de levure
1 petite pincée de cumin moulu
300 g de courgette râpées
100 g de graines de courge
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier mélangez le sucre et les oeufs puis ajoutez le beurre. Incorporez le sucre vanillé, la farine et la levure. Ajoutez le cumin, la courgette et les graine de courge.
Versez la préparation dans un moule beurré et enfourné pour environ 1 heure (pour vérifier la cuisson, piquez la pointe d'un couteau au centre du gâteau, si la lame ressort sèche, il est prêts.).
Publicité
Publicité
Commentaires
A
J
V
P
C