Carrot Cake
une p'tite merveille...
300 g de carottes râpées
le zeste d'un citron et d'une orange
300 g de farine
2 sachets de levure chimique
170 g de sucre roux
2 càc de cannelle
1 càc de gingembre en poudre
25 cl de liquide (le jus de l'orange, le jus d'1/2 citron, et le reste en huile)
4 oeufs
150 g de "Carrousel Rouge de Fruits et Noix" (chez Carrefour, rayon biscuits apéro), sans la papaye
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez la farine, la levure, le sucre et les épices, dans un grand saladier. Ajoutez le liquide et mélangez bien. Incorporez les carottes râpées et les zestes, puis les oeufs un à un, en mélangeant bien entre chaque ajout. Enfin, ajoutez le mélange de fruits secs et de noix.
Versez le tout dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes.
Démoulez et laissez refroidir.
profitez..., les carottes, il parait que ça rend aimable...