750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmands disent...
8 juillet 2009

Panure

cette panure au saveurs du soleil, égaille tout ce qu'elle entoure...
du simple blanc de poulet au fromage...
elle est exquise...

100_9739b

POUR DEUX PICODONS

2 Picodons
farine
1 oeuf battu
4 càs bombées de chapelure dorée
2 càc de confit de tomate séchées Puget
2 pincées d'origan

100_9741b

Placez la farine dans une assiette, l'oeuf battu dans une seconde et dans une troisième mélangez la chapelure, le confit de tomates séchées et l'origan.
Roulez les Picodons à tour de rôle dans la farine, l'oeuf puis la chapelure.
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites dorer les fromages sur toutes les faces.
Dégustez avec une salade ou encore mieux avec des tranches d'aubergines grillées, du bonheur...

100_9747b

Publicité
Publicité
Commentaires
H
super appétissant!
L
hey mais faut pas me montrer ça!!LOL<br /> <br /> j'en salive deja... je pense tester ta recette ce week end!!
M
oooh j'adore cette idée de panure sur un bon fromage!!
C
Elle a l'air vraiment sympa! Super idée d'avoir rajouté du confit de tomate!
K
quelle belle recette et quelles jolies photos !
Les gourmands disent...
Publicité
Archives
Publicité