23 juin 2009
Brochettes de poulet...
idéales pour un barbecue entre amis...
Marinade
5 càs d'huile d'olive
2 càs de jus de citron
1 gousse d'ail hachée
quelques gouttes de tabasco
2 càc de paprika
Sauce
4 yaourts brassés
une vingtaine de feuilles de menthe émincées
le jus d'un citron
sel
12 tortillas
700 g d'aiguillettes de poulet
2 coeurs de laitue ciselés
une vingtaine de tomates cerises coupées en dés
4 oignons nouveaux émincés
Faites mariner les aiguillettes de poulet au moins 3 heures dans la marinade.
Mélangez tous les ingrédients de la sauce et réservez-la au réfrigérateur.
Salez et faites dorer les aiguillettes de poulet, préalablement piquées sur des brochettes, au barbecue.
Servez avec les tortillas, la garniture et la sauce.
Roulez & dégustez...
Publicité
Publicité
Commentaires
K
L