750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmands disent...
8 mai 2009

Crumble gourmand aux carambars...

... qui fait craquer les petits et fondre les grands...

100_8632b

100 g de farine
50 g de sucre brun
60 g de beurre mou

150 g d'ananas en morceaux surgelé, décongelé et égoutté
2 bananes
11 carambars
6 cl de lait

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol mélangez la farine et le sucre. Ajoutez le beurre et mélangez du bout des doigts pour obtenir
un mélange granuleux.
Faites fondre les carambars dans le lait, à feu doux.
Coupez les bananes en rondelles et mélangez-les avec l'ananas.
Répartissez les fruits dans 6 ramequins, versez dessus deux cuillères à soupe de crème carambars et saupoudrez de pâte à crumble.
Enfournez pour 20 minutes.
Dégustez tiède.

crumble

Publicité
Publicité
Commentaires
F
ça doit être délicieux !
H
quelle terrible gourmandise!
G
En tant que fan de carambar je retiens ta recette !!!
M
trop miam miam ce crumble!!
C
très régressif ce crumble!
Les gourmands disent...
Publicité
Archives
Publicité